среда, 13 декабря 2017 г.

«Права человека - превыше всего?»

Вопрос: «Права человека - превыше всего?»

Владимир Винокур, народный артист России:
«Это не идея, а блеф, утопия и маразм!»
- Если есть права, значит есть и человек. А если нет человека, то какие могут быть права? Понятие «права человека» - это легенда тех, у кого имеется комплекс неполноценности. Дескать, вот у них нет никаких прав...
Но если человек имеет какую-то конкретную идею, то он ее добивается несмотря ни на что! А если это не идея, а блеф, утопия и маразм, то при чем тут права?
Тогда это просто комплекс неполноценности... 
Зураб Чавчавадзе, писатель, член попечительского совета благотворительного фонда Святителя Василия Великого:
«Какой-то жупел!»
- Вопрос о правах человека сегодня превратился просто в какой-то жупел!
Мы беспокоимся, как бы не нарушить права человека и не недодать ему нужной порции порнографии и другой гадости – ведь человек-то ото всего свободен!
Да, это ценность, но не надо возводить в абсолют «права человека», тем более что у нас есть гораздо более значимые проблемы.
В православной стране в основе всего лежит чувство соборности, то есть восприятие людьми друг друга как братьев, как созданий одного и единого Бога.
На самом деле понятие «права человека» представляет интересы тех людей, которые насаждают традиции, чуждые нашему обществу...

среда, 6 декабря 2017 г.

PS: Medvedi

PS:
Задумайтесь люди над участью животных !Что с ними будет если мы и дальше будем так себя вести,ведь они ни причем если у людей деньги застилают ум . Если мы не задумаемся, в один прекрасный момент мы проснется в пустыне....да и проснется ли? - ~Регурецкая  Пелагея~
        
15_09_2017-07_04_53 (606x445, 292Kb)

15_09_2017-07_04_57 (700x536, 515Kb)

суббота, 2 декабря 2017 г.

ЭТО НЕДАВНО Я НА ПАСПОРТ ФОТКАЛАСЬ

 (290x422, 10Kb)ЭТО НЕДАВНО Я НА ПАСПОРТ ФОТКАЛАСЬ

суббота, 11 ноября 2017 г.

Photo : známé osobnosti



Photo

понедельник, 30 октября 2017 г.

коллекция деревянных ложек

Уникальная коллекция деревянных ложек в Музее-Усадьбе Бабы Яги в Калязине          Фото с Google+
 

четверг, 12 октября 2017 г.

Prezidenty USA & Valky

WBcawiW4WWI.jpg

понедельник, 9 октября 2017 г.

Славянские Страны. Сравниваем. Кто Круче?

вторник, 3 октября 2017 г.

Раковые клетки погибают за 42 дня.

Удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек ✿ღ✿


http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post393694100/   Ежевичка
1467233739_image1 (600x320, 156Kb) Rudolf Breuss был выдающимся австрийским терапевтом, который всегда приходил на помощь нуждающимся. Он родился в 1899 году и посвятил всю свою жизнь исследованию и поиску альтернативных, не инвазивных методов лечения рака и других тяжелых болезней. Breuss сам утверждал, что уже с 1950 года он с успехом исцелил свыше 2000 раковых больных.

С 1986 года существуют 45 000 освидетельствований, вылеченных пациентов при помощи метода доктора Breuss.
Breuss написал книгу под названием « Лекарство Breuss против рака, лейкемии и других аналогичных неизлечимых болезней». Она была переведена на 7 языков и продано миллион ее копий.

Как работает метод Breuss?
Курс лечения против рака по методу Breuss длится 42 дня.
Беря во внимание тот факт, что обмен веществ в раковых клетках отличается от обмена веществ в здоровых клетках, Breuss составил диету, которая предопределила бы голодание, а затем и гибель раковых клеток, прекратив доставку к ним белка. Диета не наносит никакого вреда нормальным клеткам.
В течение 42 дней больной человек должен употреблять только чаи в больших количествах и созданный по его рецепту целебный сок. Так как раковые клетки питаются белками, доставленные к ним белковой пищей, доктор Breuss полностью исключал из меню своих пациентов любую белковую пищу. Для полного исцеления он рекомендовал употреблять в течении 42 дней только чаи и соки приготовленные по его рецепту.

Рецепт доктора Breuss для полного исцеления от рака.
Для приготовления сока использовать только биологически чистые и свежие овощи.
Состав:

– 300 гр. красной свеклы
– 100 гр. моркови
– 100 гр. корня сельдерея
– 70 гр. сока свежего картофеля
– 30 гр. редиса

Примечание: Картофель употреблять по желанию, исключение составляет рак печени, где картофель играет важную роль.

Способ приготовления:
При помощи соковыжималки извлечь сок из всех перечисленных выше продуктов. Хранить в закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
Сок пить на протяжении всего дня по 1-2 глотка.
Вместо воды употреблять чай лечебных растений: шалфей, крапива, полевой хвощ.

понедельник, 2 октября 2017 г.

США оставляют "занозу"


http://www.liveinternet.ru/users/3370050/rubric/5217990/  
Америка на пути создания нового государства Курдистана. Территориальные проблемы сразу у четырех стран: Турция, Иран, Ирак и Сирия должны пожертвовать огромными регионами. Любому понятно, что это означает войну, затяжную и кровопролитную. Понятно, кому выгоден хаос на Ближнем Востоке. Тем более понятно, кому он не выгоден.Тем более в нефтеносном районе. Восток дело тонкое и горячее. Два определяющих положения международного права в этой области - право наций на самоопределение и принцип территориальной целостности - существуют независимо друг от друга. Приоритета одного над другим не существует.
Кто-то отчего-то ополчился на МИД России за нейтральную позиции. Вытаскивать занозу придётся хозяевам территорий.

Franzouzy opouští Rusko со слезами на глазах

Француженка рассказала, почему её земляки уезжают из РФ со слезами на глазах: ...



  Фото: ru_open
Француженка Сесиль Рог, которая по совместительству является владелицей компании, носящей её имя, рассказала, почему её земляки любят жить в Москве и очень огорчаются, когда заканчивается контракт с российскими компаниями. По их мнению, в России очень безопасно, это как небо и земля.
 
Как сообщает интернет-издание Ridus, Сесиль Рог рассказала, почему французы не хотят уезжать из России, а когда наступает этот момент, они делают это со слезами на глазах, потому что Москва и Париж — это как небо и земля в пользу Москвы. Начнем с того, что Россия дает фору Франции во всех сферах жизни. Здесь улицы чище, общественный транспорт более новый, люди добрые и отзывчивые. Но главный момент — это безопасность.
 

пятница, 29 сентября 2017 г.

Пресс-секретарь президента Чехии сравнил ЕС с Третьим рейхом

Пресс-секретарь президента Чехии сравнил ЕС с Третьим рейхомhttps://www.vinegret.cz/205895/press-sekretar-prezidenta-chekhii-sravnil-es-s-tretim-reikhom/


Пресс-секретарь чешского президента Йиржи Овчачек сравнил Евросоюз с гитлеровским Третьим рейхом. Об этом он написал в своем «Твиттере», критикуя решение Брюсселя по пищевой безопасности. На высказывание обратили внимание ведущие мировые новостные агентства Reuters и DPA.
  • Евросоюз на днях приказал изменить состав местного алкогольного напитка Tuzemák на основе картофеля (часто называют «чешским ромом»), убрав из него этиловый эфир муравьиной кислоты (этилформиат). Данное вещество придает напитку характерный ромовый аромат, но, по утверждению экспертов Европейского органа по безопасности пищевых продуктов может спровоцировать рак. 
«Империя (říše) решила, что в протекторате не будут пить «Туземак». И баста!», - написал пресс-секретарь президента Чехии.
В данном контексте под «империей» (říše) понимается Третий рейх (třetí říše), поскольку «протекторатом» называлась территория Чехословакии, оккупированная нацистами во время Второй мировой войны.
Пражский Град никак не прокомментировал высказывание своего представителя. В свою очередь премьер-министр страны Богуслав Соботка сдерживаться не стал.
«Какой президент, такой и пресс-секретарь. Овчачек – это удобный инструмент Земана для привлечения внимания, оскорбления оппонентов и разделения общества», - написал глава чешского правительства.
С похожей критикой выступили и некоторые другие политики, назвав инцидент «очередным позором», который вредит репутации Чехии в мире.

среда, 6 сентября 2017 г.

Metro- Taškent

Toshkentsubway00.jpg

четверг, 24 августа 2017 г.

Ученые создали бактерии-киборги, пожирающие свет и производящие уксус

  • Ученые создали бактерии-киборги, пожирающие свет и производящие уксус
    Группа американских специалистов из Калифорнийского университета в Беркли представила бактерии, способные эффективно синтезировать органические соединения с помощью света. Бактерии содержат в себе полупроводниковые нанокристаллы, за что из уже прозвали «микробами-киборгами».
    Дмитрий Ерусалимский

Растения оказались способны унюхать врага

  • Растения оказались способны унюхать врага


    Представители растительного мира редко способны защитить себя от травоядных насекомых — они не могут ни услышать или увидеть приближающегося неприятеля, ни, тем более, каким-то образом скрыться от него. Тем не менее, золотарник высочайший в ходе эволюции выработал способ активной защиты от мух — «унюхав», что насекомое приближается, эти травянистые растения начинают заблаговременно готовиться к обороне.
    Дмитрий Ерусалимский

среда, 23 августа 2017 г.

Elektrodoprava na Urale Lastočka rychlosti 150km/hod



вторник, 22 августа 2017 г.

Есть только миг между прошлым и будущим -wiz

пятница, 18 августа 2017 г.

Письмо Элвиса Пресли президенту Никсону


Документ
В 1970 году «король рок-н-ролла» Элвис Пресли написал письмо президенту США Ричарду Никсону и попросил о личной встрече.
В нем он говорил, что готов сделать все, чтобы помочь стране, выражал обеспокоенность вопросами наркомании и «промывания мозгов» коммунистами.
Также, он попросил наделить его федеральными полномочиями. Пресли лично доставил письмо в Белый дом, после чего состоялась его знаменитая встреча с Никсоном.

На ней Пресли пояснил, что истинной причиной его визита стало желание получить значок сотрудника Бюро по наркотикам и опасным лекарствам США, так как он коллекционирует полицейские значки.


Уважаемый господин Президент. Во-первых, я бы хотел представиться. Я Элвис Пресли, я восхищаюсь вами и с большим уважением отношусь к вашей работе. Я беседовал с вице-президентом Агню в Палм-Спрингс 3 недели назад и выразил беспокойство за нашу страну.

Наркоманы, хиппи, SDS (Социалистический Союз Немецких Студентов), «Черные пантеры» и т. п. не считают меня своим врагом и не относят меня к тому, что они называют истеблишментом.
Я называю это Америкой, которую люблю. Сэр, я хочу и буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь стране. У меня нет иных мотивов, кроме как помочь своей стране.
У меня нет намерения получать какие-то звания или должности. Я смогу принести и принесу больше пользы, если стану федеральным агентом с широкими полномочиями, и я буду помогать, делая это через мою связь с людьми всех возрастов.
В первую очередь, я — артист, но все, что мне нужно — федеральные полномочия. Я на этом самолете с сенатором Джорджем Мерфи и мы обсуждали проблемы, с которыми наша страна столкнулась.
  • Сэр, я остановился в отеле «Вашингтон», комната 505−506−507. Со мной два человека, которые работают со мной — Джерри Шиллинг и Сонни Вест 
  • Я зарегистрировался под именем Джона Барроуза. Я останусь здесь столько, сколько понадобится для получения полномочий федерального агента.
Я серьезно изучил вопрос наркомании и методы промывания мозгов, которыми пользуются коммунисты, и я нахожусь в самом центре происходящего, где могу принести и принесу максимум пользы.

Я рад приносить пользу в течение длительного времени, как и сохранять это в тайне. Вы можете задействовать свой персонал или кто-либо еще может позвать меня в любое время днем, вечером или завтра.
  • Я был номинирован в предстоящем году одним из десяти наиболее выдающихся американских молодых людей. Это событие состоится в январе 18-го числа в моем родном городе Мемфис, штат Теннесси. 
  • Я посылаю вам свою краткую автобиографию, чтобы вы могли лучше понять это обращение. Я бы с удовольствием зашел к вам поздороваться, если вы не слишком заняты.
С почтением, Элвис Пресли.
P. S.

Я считаю, что вы, сэр, должны считаться одним из десяти наиболее выдающихся людей Америки.
У меня есть личный подарок для вас, который я бы хотел вручить вам лично или же я буду хранить его для вас до тех пор, пока вы не сможете его забрать.

вторник, 15 августа 2017 г.

Сингапурская история

воскресенье, 13 августа 2017 г.

Aрхитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют

От обычных жилых домов, в которых живёт большинство из нас, до знаковых зданий и сооружений, построенных сотни или даже тысячи лет назад, архитектура окружает нас каждый день. Существует немало впечатляющих зданий вокруг нас, но задумывались ли вы о тех, кто их проектировал?
Поскольку заслуги архитекторов, порой, остаются недооценёнными, наш сегодняшний список будет посвящён исключительно им.
От Антонио Гауди (Antoni Gaudí) и Фрэнка Ллойда Райта (Frank Lloyd Wright) до Оскара Нимейера (Oscar Niemeyer) и Нормана Фостера (Norman Foster), позвольте нам познакомить вас с некоторыми из величайших архитекторов, представив список из 25 современных архитекторов, чьи работы по-настоящему вдохновляют!

25. Антонио Гауди (Antoni Gaudí)

Современные архитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют

Самый знаменитый представитель каталонского модернизма, Антонио Гауди (1852-1926) был испанским (каталонским) архитектором, отличавшимся своим особым, индивидуальным стилем. Творчество Гауди находилось под влиянием того, что являлось его настоящей страстью — архитектуры, природы и религии.
Он рассчитывал каждую деталь своих творений и сочетал в своей работе такие ремёсла, как гончарное дело, витражи, художественная ковка и столярное дело. Большинство его работ расположены в Барселоне, в том числе и его главное произведение — потрясающая католическая церковь, известная как Искупительный Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) (на фотографии).

24. Фрэнк Гери (Frank Gehry)

Современные архитекторы, чьи работы по-настоящему вдохновляют
Родившийся в 1929 году в Торонто, Канада, Фрэнк Гери — знаменитый американский архитектор, известный своей уникальной способностью создавать пространства, манипулирующие формами и поверхностями. Многие созданные им здания, в том числе собственный дом, стали всемирно известными туристическими достопримечательностями.
Американский журнал Vanity Fair даже назвал его «самым главным архитектором современности».

суббота, 5 августа 2017 г.

Основные идеи двух гуру цифровых банков


05.08.2017  АВТОР Вероника Герман

Что думают о банках будущего Крис Скиннер и Бретт Кинг?

Каким бы невероятным не представлялось будущее банков, описываемое главными футуристами мира, оно поистине впечатляет и отличается от того, что люди привыкли видеть сегодня в традиционных финансовых институтах. Мы сделали небольшой обзор того, как представляют себе банки будущего два гуру цифровых банков — Крис Скиннер и Бретт Кинг.

Крис Скиннер, автор книги «Как создать цифровой банк или стать им»

c2f9761e457d8bfdfeab59ac9a1.png«Ведется много дискуссий о том, что финтех отберет рынок у банков, последние исчезнут в течение следующих 10 лет, их отделения будут закрыты, а все услуги будут предоставляться через цифровые платформы и устройства. Я категорически не согласен с этими утверждениями. Банки активно развивают партнерские отношения с новаторами, покупают финтех-проекты, способствуют развитию финтеха, инвестируют средства в технологические бизнес-инкубаторы… Иными словами, реально создают финансовую систему нового поколения. Банки скорее обеспечивают себе место в этой системе, чем допускают возможность быть ею съеденными».
«Банкам, вероятно, следует поддержать тех людей, которые окажутся уволенными после цифровой оптимизации. Если этого не сделать, то достаточно велики шансы, что персонал будет бойкотировать и саботировать цифровые изменения, вводить которые в такой ситуации — все равно что просить индейку проголосовать за меню праздничного стола».
«Банкинг вещей: рождение нового финансового направления похоже на принцип работы интернета вещей. Электронные кошельки, привязанные к клиентскому счету, будут встроены в автомобили, холодильники, лампочки и так далее. Автомобили смогут автоматически расплачиваться за парковку или платить за бензин без участия человека, умные лампочки будут оплачивать израсходованную электроэнергию, а холодильник оплачивать заказ продуктов, и все это будет привязано к счету клиента».

понедельник, 31 июля 2017 г.

Сладкая жизнь в Англии

Сладкая жизнь в Англии
Прожившая большую часть жизни в Великобритании Ина Арт делится своими впечатлениями о некоторых особенностях этой страны, которых мечтающие о сладком западном «рае» стараются не замечать.
Я живу в Англии примерно столько же, сколько прожила в России, и мне есть, что рассказать о местных недостатках, по сравнению с Россией.

1. Бюрократия
«Ах, я пришла к нотариусу, и мне пришлось просидеть в очереди целых два часа!» — жалуется московская подруга. Ага. Зато ты ушла со всем пакетом нужных тебе документов в тот же день. Ты можешь прийти в банк, открыть там счет, оформить карту и еще пожаловаться, что не по интернету.
Знаете, как это делается в Англии?

пятница, 28 июля 2017 г.

Кто такие РУССКИЕ?


Настоящий шедевр природы - утка Мандаринка





понедельник, 24 июля 2017 г.

Krymský most



694

Сами можем: Россия без проблем обойдется без турбин Siemens

Об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак.

пятница, 21 июля 2017 г.

электротрамвай в Гетеборге, Швеция

Первый трамвай, в то время еще конный, появился в Гётеборге в 1879 году. Электрические трамваи появились на улицах города в 1902 году. Городские власти практически всегда заботились о трамваях и и считали своим приоритетом их развитие.
в  В Гётеборге была открыта первая линия электротрамвая,

Миланский трамвай

"Родственником" миланского трамвая (по конструкции Витта) является ЛМ-33, известный как "американка" – он выпускался в 30-е годы Ленинградским вагоноремонтным заводом. В Ленинграде эти трамваи работали до 1979 года.



Владикавказский трамвай

Во Владикавказе мгновенно избавились от ценнейшего ресурса городского хозяйства. Оказывается, в 2014 году прошли электронные торги, в результате которых троллейбусно-трамвайное депо площадью 10 614 кв. метров перешло в руки некоего Иранбека Баева за 2 970 000 рублей. То есть, депо продали по цене квартиры на окраине Владикавказа... Ещё за 1,5 млн рублей Баев получил 42 трамвайных вагона и 11 троллейбусов. Правильно, зачем они городу,

среда, 19 июля 2017 г.

​ИЗГНАНИЕ РАЗУМА

http://economicsandwe.com/EA125BB05E29262D/
А. Леонидов-Филиппов.; 19 июля 2017

Человеческий интеллект начинает своё развитие вполне определённым и конкретным образом: в режиме «бинокулярности»[1] восприятия. Двойное восприятия связано с тем, что человек (как и при бинокулярном зрении) видит, и совмещает в единый образ, то, что есть и то, что должно быть. То есть не только отражает мир, но и оценивает всё отражённое по какой-либо универсальной шкале, восходящей к эталону, мере всех вещей. Оценка позволяет классифицировать факты: оценивать их положительно, отрицательно, отделять главное от второстепенного, важное от пустяков, и т.п. Без такой оценки не может быть ума. В принципе, не может быть никакого интеллекта.
  • Фактов может быть любое количество, но их бессистемное нагромождение не развивает ум. Это тот случай, когда количество не перерастает в качество, нарушая известный закон диалектики. Никакое количество фактов, никакие объёмы памяти не могут создать ум сами по себе.
  • Александрийская библиотека содержала в себе огромное количество знаний – но не додумалась даже на шаг попятиться, когда её поджигали…
Современный суперкомпьютер содержит колоссальный объём сведений, он способен обыграть в шахматы любого чемпиона мира по шахматам. Но он не в состоянии додуматься раскрыть над собой зонт – коли потолок протечёт (если, конечно, такой алгоритм не заложат в него программисты).